Моська
МОСЬКА
Ай, моська, знать она сильна,
Что лает нынче на слона!
Зачем же лает?
Чтоб без драки
Пролезть в большие забияки!
Меня уродство тяготит,
Ведь променял талант пиит
На эти мелкие гав-гав.
И грустно неземным богам...
Поэт тогда нам явит лик
И станет истинно велик,
Когда поймёт:
в начале войска
Не ходят маленькие моськи!..
16.08.2015, 15:12,
пгт. Кромы
*
Свидетельство о публикации №115081605614