Забыть бы

Я невозможного прошу -
быть рядом.
Укрыться впопыхах спешу
от взгляда.
Но скрипнет дверь, и за тобой -
мысли.
То флейта,то густой гобой...
Числа
лишь для того, чтоб отмечать
встречи.
Мне провожать,а ей встречать...
Плечи,
ну, сколько вам нести, как крест,
это...
Забыть бы,
только помню ночь,
лето...


Рецензии