Обронила женщина улыбку
обронила женщина улыбку
невзначай, легко, почти вручную
у воды извилистой и зыбкой
в глубину прохладную, речную
и с тех пор мерцающие блики
на песчаном дне речных запрудов
словно кистью мастеров великих
покрывают камни изумрудом
водомерка – лёгкая пушинка
всех букашек приглашает к чаю,
царственные белые кувшинки
на качелях солнышко качают
окунаясь в воду, крикнет дважды
деревенский мальчик: «глыбко, глыбко!»…
- оттого, что поутру однажды
обронила женщина улыбку
Свидетельство о публикации №115081605603
Всех увидела, почувствовала... улыбнулась)
Милана Зарубина Мушинская 20.10.2015 22:52 Заявить о нарушении