Моя лодка гниет у причала
И уснуло в сарае весло.
Поздно все начинать сначала
Пролетело оно, прошло.
Только кружка горячего чая,
Сигареты горький дымок.
Тихий домик у самого края
Вдалеке от всяких дорог.
Тишина и течение речки
Птицы странной изредка всхлип.
У иконы тонкая свечка.
Огонек в темноте. Еще жив.
Свидетельство о публикации №115081605597