Я все хуже сплю ночами

Я все хуже сплю ночами
И тюрьмою мне постель.
Вот полжизни за плечами
А на улице метель.

Запахну пальто потуже
И уйду гулять в рассвет.
Никому уже не нужен
И никем я не согрет.

Упадет снежок на шапку,
Запорошит воротник.
Тронет сердце мягкой лапкой.
Я один - но я привык.


Рецензии