Одинокий чай на кухне

Одинокий чай на кухне.
Чайника протяжный свист.
От окурков банка пухнет
Вечер за окном так мглист.

Я курю в окно балкона
И гляжу на фонари.
То ли пьяный, то ли сонный
В ожидании зари.

Телефон молчит в прихожей.
Телевизор замолчал.
Вот еще один день прожит.
Еще ближе стал финал.


Рецензии