Ночь темна, но не пугает

Ночь темна, но не пугает.
Связи рвутся. Страж стоит
На посту. Земля рожает.
Очевидец тихий бдит.

Летопись моя живая,
Мы с тобой наедине!
И страна моя родная
Спит в глубокой тишине.


Рецензии