Стакан

Я не люблю тянуть кота за хвост
И щекотливых тем по жизни избегаю
Уедете сегодня...Но колхоз
Пребудет здесь на пляже-заявляю!

Пребудут море, горы, Кара-Даг
И галька, на которой Вы лежали
Хоть станет во Крыму что-то не так...
В стакане пива-чуточку печали

И в мусор я не брошу свой стакан
Мы посидим с ним на порывном ветре
А осенью я с ним, как истукан
Замёрзну в раз...  от Кока в километре

Коктебель, пляж, посвящается
Инне из Минска


Рецензии