Самоволка на Дерибасовской
По Дерибасовской я буду гулять.
Как много ярких женщин вокруг! –
Из них к кому-то подойду я вдруг.
Вы не шарахайтесь, что в форме я, -
И помогите мне познать меня,
И окатите водопадом звезд,
А то я, кажется, совсем замерз.
Я в самоволочку уйду в отрыв, -
Мне не нужны ни доктора, ни взрыв, -
Я буду кофе мирно попивать
И проходящим женщинам мигать.
А после прогуляюсь к Дюку я, -
Он одинок в ночи, и я его семья,
Холодный он на ощупь и на взгляд, -
И часто с люка дураки туда глядят.
Пройдусь потом до Воронцовского дворца, -
Ох! Озорное настроение ж такое! Гоп-ца-ца!
И мне так хочется пошкодить и запеть, -
Свободной птицею над городом лететь.
Хочу обнять весь мир и всю Одессу!
Послушать громко «мурку» или мессу,
Не задираясь с патрулем или ментами…
Спасибо папе! Спасибо маме! Хвала Одессе-маме!
16.08.2015.
Свидетельство о публикации №115081605435