Нирвана в ванной

Нирвана
             в ванной,
И кровь
            из крана...
Рекой
         из вены
На снег
           из пены
Крестом,
             тартаном,
Коростой,
               раной...


Позвать
            кого-то?
Кричать
            до рвоты...
Душой
         наружу
И в пену
            глубже...
Из вен,
          со счёта
Кровь, жизнь
                     стечёт...
                               а-а-а... .......................................................


Рецензии