Любовь, как яд
И в костре любви до тла сгореть!
Хоть каждый день и каждую минуту,
В твоем костре гореть я буду!
Ведь я люблю тебя, как богиню,
И без тебя наверняка погибну!
Но ты не понимаешь,
Собою медленно меня ты убиваешь!
Твоя любовь, как яд,
Зомбирует меня твой взгляд!
И губы и их поцелуи конечно,
И локон, что поправляю безупречно...
Свидетельство о публикации №115081605330