Закон Беса

Театр абсурда сказку обещает,
А чтобы в жизни что-то изменить,
Идея наша только мозг включает,
А вот за все приходится платить.

А вот платить мы жизнью не желаем,
Мы как галеры вечные гребцы,
Себя мы добровольно распинаем,
Раб не способен двигаться в купцы.

Тот кто рискует жизнью он играет,
Готов он миллионы истребить,
Он от убийства кайф лишь получает,
Ему приятно с бесом лишь дружить.

Бес выдвигает  часто жизни сроки,
И разрешает полный беспредел,
Ему плевать на общества уроки,
У беса масса в жизни грязных дел.

Ведь жизнь иллюзия лишь сказки.
Любая жизнь, как сладкий сон,
Жизнь недостойна детской ласки,
Где бес рисует всем закон.


Рецензии