***
хотя грешил беспечно и жестоко.
простить.. простил, но все-же не забыл,
след от грехов достаточно глубокий.
а память возвращает вечно вспять,
я ж от нее ищу уединенья ,
чтоб у иконы немощно рыдать,
и в сотый раз опять просить прощенья...
Свидетельство о публикации №115081605269