По случаю
По случаю купил себе ботинки.
Как хороши! Как будто на картинке.
И стоили всего-то только грош.
Нарочно ищешь — сроду не найдешь.
По случаю женился на соседке.
Не целился, но выстрелил я метко.
Теперь борщи и каши варит вкусно,
А ищешь — не найдешь, и это грустно.
Без умысла, совсем неосторожно
Живу я без претензий и не сложно.
И я, друзья, того же вам желаю:
Судьба получше нас все карты знает.
Свидетельство о публикации №115081605251
Эльвина Шумовская 18.08.2015 20:10 Заявить о нарушении