Полынью пахнет половецкой
В степи родимой. Каждый конь
Готов к свиданью со стрелецкой
Стрелой иль пикой. Ждёт огонь -
Иль жертвенный, иль погребальный -
Солдат, ночующих в ночи.
Костёр зовёт бродяг случайных
Погреться. Друг мой, помолчи!..
Свидетельство о публикации №115081605249
С признательностью и теплом! Обнимаю, Игорь.
Маргарита Идельсон 16.08.2015 14:47 Заявить о нарушении