Теряем любимых...

В разлуке любимых теряем,
Как вещь, как в дороге багаж…
Писать и звонить забываем,
Любовь превращаем в мираж…

Теряем, теряем, теряем,
Как влагу земля в летний зной…
Любовь, как цветы, увядает,
Когда рвутся связи душой…

Теряем любимых мы  в ссорах,
Когда с губ слова, словно яд…
В ненужных и мелочных спорах
Любовь превращаем мы в ад…

Теряем, так часто бывает,
А после вздыхаем, грустим…
Возврата назад не бывает,
Звучит с уст молитвой: Прости!

Теряем любовь… да теряем,
И пусть это странно звучит.
Себя и любимых терзаем,
Когда в ответ нет, прозвучит…


15.08.2015


Рецензии