Не было той любви
Я был счастлив в этом сне!
Сердце чаще мое билось,
Разливая по каплям любовь в глубине!
Каждой клеточкой я помню тебя,
Помню каждым касаньем!
Как мне жить теперь не любя?
Ты была для меня наказаньем!
Как стерпеть эту боль внутри?
Помня слова те твои!
Лучше из памяти меня сотри,
Будто не было той любви!
Свидетельство о публикации №115081605217