Спокойно, просто, обычно...
Да всё не могу, сил не хватает,
Замученный, живу я без пары.
"Идиот, о чем он мечтает?"
О счастье, любви настоящей,
Быть может, о ней и мечтаю.
Но не найти такой вот манящей,
Об этом давно уж я знаю.
Забыть ту, что была со мной,
Что была в последний раз?
Не могу. Овладеть бы собой,
Хотя бы на бесполезный час.
И что теперь делать? Как мне жить?
Спокойно, просто, обычно.
Об этом ни о чем не забыть,
Все равно, всё будет отлично.
Свидетельство о публикации №115081605206