Отчество

       Как обращаться к вам, без отчества?
       Не пили мы с тобой, на брудершафт,
       И хлопнув по плечу сказать:-О Боже!
       Вы наш отец? А кто же вас создал?

       Молчите, взор свой опустив,
       Родню не помните, трясутся руки,
       Единственного сына не хранил,
       И дал распять его на муки...

       А после этой гнусной казни,
       Чтоб искупить свои грехи,
       Приемных  на земле любили,
       И войнами  ласкали их умы...

       Не пили мы с тобой, на брудершафт,
       И до тебя,мне нету дела,
       Без отчества, собака на цепях,
       Без отчества, Богам не верю...
      
           16.08.2015 г.
      

      


Рецензии