время ненавидеть

Надоело любить, время ненавидеть
Надоело пить воду, когда есть вино
Надоело бояться кого-то обидеть
Надоело... Или, в сущности, все равно?

Надоело молиться на стяги иллюзий
И ходить в кино на последний сеанс
Надоели город, стены и люди
Надоело когда счастье - это всегда аванс

Я устала видеть глупые лица соседей
От бесед о жратве и погоде хочется волком выть
Я устала любить, пришло время ненавидеть
Я устала от города, я хочу его просто забыть

Но окно зовет шумом машин и о чем-то матом
Но за окном продолжается все та же жизнь
Все как всегда, как это ни отвратно
Дайте мне мое время, дайте, я устала любить.


Рецензии