Не помогает..

Не помогает, даже выпитый бокал,
Ещё тоскливей, ещё больнее…
Я вспоминаю , как прощались.. и тот вокзал,
Я ни о чём… ты слышишь — не жалею…

Что было… знаю, нам с тобою не вернуть,
И я с упорством ставлю точку…
И каждый раз… себе кричу — Забудь!!
Но невозможно разорвать цепочку…

Когда — нибудь…, быть может нужно время,
Чтобы забыть ласкающий твой взгляд…
Но мне поверь…, где бы ты не был,
Ты позовёшь и я приду назад…

Узоры дождь рисует на сереющем асфальте.
Но а в зеркальном отраженье — пустота…
Опять, опять — все мысли на закате,
Давящей душу… немая темнота…


Рецензии