Куда бежишь?
Улететь навсегда!
Столько трачено сил -
Выбирал города,
Чтоб подальше от мест,
Где мы были вдвоём.
Это слабости жест,
Виноватых синдром.
Ты ни молод - ни стар.
Жить - не поле пройти.
А земля, милый, - шар:
Все замкнуться пути.
Чем ты дальше бежишь,
Тем всё ближе ко мне…
И останется лишь
Горечь в сердце (на дне).
Свидетельство о публикации №115081605104