Цепь событий

Обрати меня в историю, но не во мрак небытия.
Я как пепел странствий веяния,
Просверлю околопространствие тебя,
Цепь событий оставляю за собою от себя.

Я проникну дымкой незаметной,
Тронув мысль и незамеченной свернусь.
Может облаком решительно расстаю,
Или дождиком на длань твою прольюсь.

Ты возмешь перо и песню начертаешь.
Сложенные строки скомкаешь в припев.
Но все строки это Я, ты это знаешь.
И решительно на время позабудешь обо мне.

Сколько это будет длиться,  может вечность.
Позабудешь ли ты это, или воскресишь.
И никто не скажет,  что такое бесконечность
И мы точно знаем,  что одна отпущена нам жизнь.


01.11.2009г.


Рецензии