Мы разные с тобой

Мы разные с тобой -
      я в этом убедился.
Два берега одной реки,
           но очень в далекО...

Не быть нам вместе!
   С мечтой заранее простился.
Признаться в этом нелегко.

В наивность думал:
       Ты - есть вечность.
 В мечтах своих:
     - считал совмесности года,
 - летал,
   -  терялся там,
            где млечность.

Но!
  Смыла надежды все
    в обмане времени вода.

Настолько разные с тобой?
  Нет дороги примирений?

Не можем?
  Не хотим чуть (каплю) уступить?

Блесни же свет решения мгновений...
Как, куда -
     к желанию соместности приплыть?




   


Рецензии