Для нее...
уста твои
ведь рождены..
они, для нежности и ласки
растаять в них, обречены
мечты мои, о светлой сказке
прохладной странностью луны
заледеневшие остатки
оттают, радостью весны
и, только сны, в них - все прекрасно
отождествление красоты..
Все это-Ты! Невероятно...
и, так приятно-ощущать
что, где-то там, ты-ждешь, и хочешь...
скорей, меня к себе прижать.
растаять, в теплоте объятий
и, на мгновение-осознать...
единый миг-сейчас - и -здесьность
пускай недолго, но - летать...
Свидетельство о публикации №115081600490