Как многолик и бесконечен мир
чтобы услышать музыку Вселенной.
Чтобы остаться с ней наедине,
на время позабыв о жизни бренной.
Чтобы услышать собственное "Я",
оно ведь есть частичка Мирозданья.
И подчинясь законам Бытия,
единым стать с процессом созиданья.
Как многолик и бесконечен мир,
прочесть судьбы пытаюсь многотомник.
И музыкой любви звучит эфир,
на звёздной литургии - я паломник.
И Космоса познанья вечный свет
заполнит пусть мне душу и сознанье,
Чтобы в душе оставила свой след,
гармония потоков Мирозданья.
---
Как хочется побыть мне в тишине...
2015г.
Свидетельство о публикации №115081604899
..."И Космоса познанья вечный свет
заполнит пусть мне душу и сознанье,
Чтобы в душе оставила свой след,
гармония потоков Мирозданья"... (С.Я)
С теплом и пожеланием мира и света.
Евгения Грекова 2 30.07.2020 20:45 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 31.07.2020 15:23 Заявить о нарушении