Среди каких дворов, уснувши

Среди каких дворов
уснувши
забылась ты
в каком домУ?
Иду босой
по крышам улиц
ищу тебя
но не найду

На сердце надпись:
не опознан
чужих дыханий
аромат.
Часы ударят
точно
поздно.
Прислушавшись
пойду назад.

Надеясь
может я ошибся
был
мраком ночи сбит с пути.
Я спал.
Мне сон чудесный снился
что я
хочу
тебя
найти.


Рецензии