Как отлично...
среди разных земных паразитов,
когда в души их двери открыты,
но не нужно от них ничего.
Как отлично уметь умирать.
Не на век, а меняя дорогу,
отдавая неважное богу,
понемногу себя собирать.
Как отлично сжигая мосты,
знать что ты перейдешь через реку,
снова будешь моим человеком
и не сможешь разрушить мечты.
Как отлично...когда-то понять,
что среди многотомных бумажек,
где описанна жизнь, её важность
ты листаешь родную тетрадь.
Там нехитрый сюжет из ста буков;
нет слов до, или после разлуки.
Там не учат тебя обнимать.
И поверить, что жил не напрасно,
рядом с полчищем внуков прекрасных,
не жалеть, не терять не искать.
Свидетельство о публикации №115081604781
Алёна Бон 28.10.2015 12:51 Заявить о нарушении