Моему будущему малышу
Стучится под сердцем ручонкой своей.
Его ещё нет, и он уже здесь,
На волю стремится, пустите скорей!
Такой неспокойный и сильный такой,
А может быть даже не он, а она,
Теперь нарушает мой сон и покой,
Я помнить о нём днём и ночью должна.
Другие по свету идут не спеша,
А мой ещё только трепещет во мне,
Я слушаю каждый толчок малыша,
Я вижу его наяву и во сне.
Свидетельство о публикации №115081604741