Спят усталые игрушки

Спят усталые игрушки,
книги погрузились в сон.
Их хозяин на подушке
третий час храпит как слон.

Он всегда ужасно занят -
он теперь и сам с детьми.
Он теперь, увы, играет
лишь деньгами и людьми.


Рецензии