Прости, родная
Тебе я нёс в младые годы...
Спасибо, мама, за любовь,
Души тепло и мир природы...!
Прости, родная, если я
Хоть в чём-то жизнь твою тревожил...
Судьбы, такая колея -
Где управлять ни всем мы можем.
Прости, родная, что не мог
Идти всегда одним парадом...
Теперь с тобою рядом Бог,
А ты в душе со мною рядом.
Свидетельство о публикации №115081604575