Вокзальная

Авто и самолётами, а также поездами 
Несемся свыше по приказу  - ждём его годами.
Нас ждёт вокзалов суета,  нас ждут аэропорты -
Кидаем шмотки в чемодан, и на кулички к черту.

Под стук и перестук колёс, под вой турбин протяжный
Отмоем жизни может быть  замшелые костяшки.
Перронам, помахав рукой,  выстраиваем планы,
Не зная  в суете сует,  что станет в  жизни главным.

В поездку свечку всем святым поставить, помолиться.
Навстречу когти будем рвать   дорожным небылицам.
В пыли под радугой дождя поймем  - наш друг дорога.
Подошв,  истертых ей до дыр,  не пожалеют ноги.

Вдыхаем лёгкими взахлёб свободы чистый воздух
И пьём глотками день и ночь от ран душевных воду.
Жизнь протекает мимо нас,  сменяют зимы лето.
На все, что мчит стрелою в цель,  успейте взять билеты!

БИЛЕТНЫЕ КАССЫ РАБОТАЮТ КРУГЛОСУТОЧНО!!!


16.08.2015   РД   Андрей Оршуляк


16.08.2015   РД   Андрей Оршуляк


Рецензии