не сердись...
Мы не вечны и жизнь коротка,
Нам лишь кажется путь этот длинным
И порой донимает тоска...
Не сердись, не грусти, всё проходит!
И печаль и немые дожди,
Жизнь порой нас с дороги уводит -
Для того чтоб другую найти.
Не ругайся, не плачь, все бывает...
И февральская стужа, и май.
Белый снег по весне быстро тает,
Только ты, дорогой, не растай.
Только верь, только духом не падай,
Только знай, во все дни и года,
Где бы не был, всегда буду рядом,
Ну а время...а время-вода!
Свидетельство о публикации №115081604516