Контрэволюция шутка с долей
А «Homo…», сдуру – то ли друга, то ль врага…
Тот «псевдо-sapiens» - естественно, додумал:
«А мне-то это… «Homo…» - на фига?!.
* Homo sapiens (лат.- человек разумный) - в отряде приматов единственный живущий в настоящее время вид рода «Люди» (Homo) из семейства гоминид. От современных человекообразных, помимо ряда анатомических особенностей, отличается значительной степенью развития материальной и нематериальной культуры (включая изготовление и использование орудий труда), способностью к членораздельной речи и развитому абстрактному мышлению. Природа и сущность человека являются предметом как философского, так и религиозного диспутов (https://ru.wikipedia.org/wiki/).
Свидетельство о публикации №115081604493