Сколько слабости...

Сколько слабости -
            столько и злости,
Словно в костре шипят
            слова-гвозди.
Достаешь их,
            не чувствуя жара,
Вгоняешь в сердце –
            удар за ударом.
Словом грубым хлещешь,
            как плеткой.
Безудержным криком рвешь
            осипшую глотку.
С языка дьявол в танце
            срывается
Ядом травит, брызжет,
            кусается.
Тихо Ангел за душу
            молится.
Бог простит,да и ты
            успокоишься.
У любви безгранично
            терпение,
Только жизнь ставит все
            под сомнение.

15.08.2015


Рецензии