А я мечтаю о былом. Любовно шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

             Может время виновато,
             То,  что стал я не в цене,
             А когда-то, а когда-то
             Ласки ты дарила мне.

А тогда такою нежной.
Грела лаской каждый раз,
Этой жизни нашей прежней,
Дай немножечко сейчас.

Жуть хотелось бы вернуться,
Мне душой в тот мир всегда,
Милой песней вновь польются,
Наши,  сладкие года.

              Может время виновато,
              То,  что стал я не в цене,
              А когда-то, а когда-то
              Ласки ты дарила мне.

Не прошли мои желанья,
Негасим огонь любви.
Снова жду с тобой свиданья,
В час любой лишь позови.

Как ракета с космодрома,
Я в момент к тебе взлечу.
Чтоб не мучила истома,
Той же ласки я хочу.

              Может время виновато,
              То,  что стал я не в цене,
              А когда-то, а когда-то
              Ласки ты дарила мне.

16.08.2015 г.


Рецензии
Так молодость была! Сладкая пора! Не вернуть нам её... Одни воспоминания остались!!!

Татьяна Кручинина   16.08.2015 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна, за понимание и отзыв. Вам всего самого доброго. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   16.08.2015 22:03   Заявить о нарушении