За что мне прощать тебя
За что мне прощать тебя?
За что тебя ненавидеть?
Измучилась я любя,
Так долго тебя не видя.
За что укорять тебя?
Упрёки здесь не уместны.
Откуда такая стезя?
Любовь тихо падает в бездну.
За что это мне одной?
Ты там далеко, я знаю.
Я верю ты будешь со мной,
Не зря о тебе вспоминаю.
За что, ты скажи и зачем?
Я здесь без тебя пропадаю.
Нет, ты не забыл совсем,
Я чувствую кожей, я знаю.
12.10.2011 г.
Свидетельство о публикации №115081604403