Эхо детства 2

Вы гладко выбриты , как боги
И я небрит , как полубог...
В понятиях не сильно строги:
Законов выучен урок.
Но дружбой детства одержимы
Стремимся эту жизнь понять ,
Мгновеньем памяти хранимы
Друг другу сможем доверять !


Рецензии