А в нашем колодце студёна водица
И небо над нами сплошной океан.
Да как же в Россиюшку-мать не влюбиться?
Когда от любви её ходишь ты пьян.
Степные ветра вдоль стены омертвелой,
метели и грозы суровые тут.
Но нету нигде такой чистой и белой-
Берёзы,что дарит покой и уют.
Сомнения прочь и восторженность тоже.
Мы корни пускаем в бездонную высь...
Так будем же,братцы,честнее и строже
Коль в этой великой стране родились!
Свидетельство о публикации №115081604226