Остановитесь...

Будильник.
Встала.
Собираюсь.
Иду.
Работа.
Суета.
И вот опять вставать пора...
Сквозь пальцы дни, часы проходят
И утекают так года,
Невыносимая тоска.
Друзья на миг остановитесь
И поднимите вверх глаза...
Плывут над нами каравеллы
Под парусами облака,
Их провожают птицы стаи
В неведомые нам края.
И солнца диск, маяк их моря,
Лучами освещает путь,
А вечерами, это чудо
Вы посмотрите как нибудь.
Как солнце медленно уходит
В богрово алый горизонт
И только крови след сойдет,
Земля укутается мраком
Как появляется она,
Красавица небес Луна.
Высот царица недоступна,
Горда и к взорам холодна.
Её богатствам нет конца.
От горизонта к горизонту мерцают россыпи камней,
Бриллиантов яркий блеск огней.

Нас всюду окружает чудо,
Поэтому прошу я вас,
Друзья мои остановитесь
И в мир волшебный окунитесь.


Рецензии
Елена, замечательно, что Вы можете видеть всё это вокруг, поддерживаю Ваш призыв, иногда просто необходимо остановиться и оглядеться)
Вдохновения! Татьяна.

Татьяна Семеновская   23.12.2015 09:01     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо!!!!

Елена Стакан   23.12.2015 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.