Прощлое
И все вернется разом сквозь года
Как я любил тебя и лучезарный свет
Моей любви тепло дарил всегда!
И может ты тогда поймешь меня
Захочешь все вернуть назад
Воспоминания того дня
Захочешь возродить наш сад
Но, время не вернуть нам никогда
Потерян видно ключ к тем дням
К тебе я шел сквозь долгие года
Сквозь зимы, ветры, к тем огням
Твоя любовь как путеводная звезда
И как мне все забыть и все стереть
Меня спасала, согревала и вела
Как сердцу приказать и умереть.
Кто сможет мне помочь тебя понять
Кто в силах эту боль внутри унять
Поможет сердцу в новь опять любить
И все что было снова возродить
Лишь тот, кто сам любил и отстрадал
И тот, кто всё постиг и всех простил
Кто смог принять, что Бог нам передал
Воистину великий из Светил
Свидетельство о публикации №115081604189