Голые деревья сброшена листва
Голые деревья сброшена листва
Жёлтым покрывалом стелется она.
Я луча касаюсь бережно рукой
И уводит осень смело за собой.
Не найти тропинки, жёлтый листопад
Закружил повсюду, сам тому не рад.
Тихий шелест осени под ногой шумит,
Шёпотом несмело с нами говорит.
Я не стану плакать, осень обвинять,
Ветер забияка осени под стать.
Скоро снег закружит белый и густой,
Осень смело кружит листопад со мной.
12.10.2011 г.
Свидетельство о публикации №115081604185