Прощание..

В твоем сердце навсегда
Уже другой кумир
Для тебя я был тогда
Лишь транзитный пассажир

Через многие года
Если все пойдет не так
Может вспомнишь ты меня
Я тебя любил чудак

Свое сердце в миг открыл
На семи ветрах
Лишь любовь тебе дарил
Лишь остался  прах

Семикрылый Гавриил
Прилетал во снах
Говорил, что б я  простил
Отпустил твой страх

Да,я все тебе простил
И простил Любовь
Только будет по ночам
Грусть печаль нас вновь!


Рецензии