И к бабке не ходи инфинитивное гадание
В Аду ль пылать, иль в Райский сад ретироваться?..
- Видать – пытаться о прощенье сторговаться
С уже «люстрированным», так сказать, судом...
- Мандаты - рвать?..
- Тьфу! (Господи, прости!..) -
Не рвать, а брать!.. И к бабке не ходи!..
Свидетельство о публикации №115081604141