Дьявольская суть
В них отблеск пепельной Луны.
И ярость зверя в них клокочет,
Я жажду бедствий и войны!
Под черно-смольным одеяньем,
Сокрыта дьявольская плоть.
Я с демоническим стараньем,
Весь мир пытаюсь расколоть.
Кровавым взглядом созерцая
Все то, что создано вокруг
Я, веру в Бога отрицая,
Сбираю нечисть свою вкруг.
И что мне жизнь и смерть когда я
Земную твердь познал внутри.
Мои глаза, огнем сверкая
Кошмарят грешных до зари.
И души падшие страдают,
Как и Иисус страдал, точь-в-точь,
От адских мук изнемогают,
Никто не в силах им помочь!
Свидетельство о публикации №115081604077