Я не могу молчать

Я помню притчу про талант.
Талант,коль есть,всегда взберётся
На гору жизни лишь в трудах
И счастьем творчества прорвётся
В просторы радости в слезах...
А без труда он не гигант.

А я пишу о той трактат,
Которая в дороге жизни
Нашла свой изумруд в стихах,
Что так прелестны,людям близки...
Читая их,я весь в мечтах,
Мне мало их-таков талант.

В её глазах не меркнет свет,
Душа её не истощима,
Как стих её,она цветёт
И в красоте с стихом сравнима...
Лишь в высь верши ты свой полёт
И не страшись грядущих лет...


Рецензии