Нераскрытая тайна
Ты для меня нераскрытая тайна!
Тебя дотронуться хочу,
Хочу понять, что ты реальна!
Глаз твоих синих поцелуем коснуться,
Шелк кожи погладив рукой!
Не хочу я от счастья проснуться,
Я не хочу любви к другой!
Я проснулся и ты не исчезла,
А это значит, что все наяву!
Ты словно ангел, а подо мною бездна,
Спасибо судьбе, тобою живу!
Свидетельство о публикации №115081604015