Медвежата Бим и Бом

Медвежата Бим и Бом
Постучали к мышке в дом:
«Мы хотим перекусить
И немножко погостить!»

Но ответила им мышка:
«Мишки, вы – большие  слишком,
Не пролезете вы в дом
Медвежата Бим и Бом».


Рецензии