Балаган у жирафа

Бегемота и слониху
Пригласил к себе жираф,
Танцевали слишком лихо –
Уронили на пол шкаф,

Уронили телевизор,
Стол и стулья и диван;
И сказал им голубь сизый:
«Здесь ужасный балаган!

Здесь ужасная разруха,
Невозможно здесь пройти!
Пригласите срочно муху,
Чтоб порядок навести!

Наша муха знаменита,
Знаменита неспроста –
Будет чисто всё помыто,
Всё найдёт свои места.

Муха приберёт и даже
Даст пирожных и конфет,
Хлеб варением намажет
И подарит вам букет!


Рецензии