Отцу
Не о дырке в стареньких штанах,
А о том , как воздух портить стоит
Предсказаньем о грядущих временах.
Я так вырос, но еще мальчишка,
Папа, ты скажи, как жить?
Не хочу быть без тебя пустышкой
И терять серебряную нить.
Папа, ты остался еще должен
И я требую с тебя долги!
Путь по жизни кратко-просто-сложен,
Ты его пройти мне помоги...
Свидетельство о публикации №115081603919